13 Jobs als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) in den Landkreisen Karlsruhe und Enzkreis

Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau als Schichtleiter (m/w/d)
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Karlsruhe
Arbeit vor Ort

Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm' an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der (System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags) Pünktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen'

Arbeit vor Ort
Ausbildung zur Fachkraft für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (w/m/d)
Schwitzer's Hotel am Park GmbH
Waldbronn
Ausbildung Arbeit vor Ort

Ausbildung zur Fachkraft für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (w/m/d) - Kreiere Wow-Momente im Restaurant In deiner Ausbildung zur Fachkraft für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie lernst du die gesamte Bandbreite unseres Hauses kennen – von unserer Brasserie & Lounge über das Thermenbistro bis hin zum Gourmetrestaurant. Du arbeitest eng mit den Gästen, berätst sie zu Speisen und Getränken und servierst am Tisch. Du übernimmst Verantwortung, führst eigenständig eine Service-Station und organisierst den Ablauf in deinem Bereich. Zudem planst und richtest du Festlichkeiten und Veranstaltungen aus und bedienst unser Kassensystem.   Von Anfang an bekommst du die Möglichkeit, Serviceabläufe zu gestalten und die Vielfalt der gehobenen Gastronomie kennenzulernen. Mit Unterstützung unseres Teams wirst du sicher und kompetent durch deine Ausbildung begleitet, um deine Leidenschaft für Gastfreundschaft voll entfalten zu können.   Du hast Abitur oder Fachhochschulreife? Dann ist die Ausbildung zur Fachkraft für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (w/m/d) im FHG-Modell genau das Richtige für dich!   Wenn dir das Lernen manchmal schwerfällt oder du dich mit der deutschen Sprache noch unsicher fühlst, gibt es bei uns auch die Möglichkeit einer 2-jährigen Ausbildung als Fachkraft Gastronomie – sprich uns gerne darauf an, wir finden gemeinsam den passenden Weg für dich!

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Stellvertretender Restaurant Manager Gastronomie / Systemgastronomie (m/w/d)
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Karlsruhe
Arbeit vor Ort

Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc. Das haben wir im Angebot: Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags) bei 39 Wochenstunden Pünktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Das bringst du mit: Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Bestenfalls erste Führungserfahrung Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues  

Arbeit vor Ort