Und darauf sind wir stolz.
wir verarbeiten ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
auf Backmittel und Fertigmischungen verzichten wir völlig
schonende Vermahlung des Bio-Getreides zu Vollkornmehl auf unserer Steinmühle oder Flockenquetsche
wir deklarieren alle Rohstoffe in unserer Zutatenliste
besonders für Allergiker geeignet sind unsere Backwaren ohne Eier und Milchprodukte oder aus 100% Dinkelmehl
Und damit Sie wirklich sicher sein können, lassen wir uns für unsere Bio-Anerkennung freiwillig kontrollieren. DE-007 Öko-Kontrollstelle
Das Herzstück unserer Bäckerei sind die Sauerteigkulturen. Sie fordern von unseren Bäckern viel Pflege und Aufmerksamkeit.
Der Teig ruht über Nacht und hat Zeit zum Quellen und Reifen, damit die wertvollen Inhaltsstoffe aufgeschlossen werden.
Unsere natürlichen Sauerteigbrote sind dadurch besonders bekömmlich und viel länger saftig.
Unsere Brote und Backwaren sind lebendige Produkte mit eigenem Charakter. Durch Rohstoffunterschiede – z. B. verursacht durch lange Regenperioden – und durch die handwerkliche Herstellung können Qualitätsschwankungen vorkommen. Wir nehmen dann Ihre Reklamation gerne entgegen und bieten Ersatz, denn wir möchten, dass Sie zufrieden sind.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Fasanenbrot Vollkornbäckerei eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.