Ausbildung zum Koch/Köchin (w/m/d) - Dein Geschmack zählt In deiner Ausbildung zum Koch/Köchin durchläufst du alle wichtigen Küchenbereiche unseres Hauses und erhältst tiefgreifende Einblicke in die facettenreiche Welt der Gastronomie. Von Frühstücks- und Bankettbuffets über das à la carte Geschäft bis hin zur kreativen Arbeit in unserem französischen Gourmetrestaurant, dem Casual Fine Dining, der Brasserie & Lounge und dem Thermenbistro – du lernst bei uns alle Strukturen und Abläufe kennen. Mit Unterstützung unseres ambitionierten Küchenteams wirst du in allen relevanten Küchenposten ausgebildet. Regelmäßige Schulungen zu Warenkunde, Hygiene und vielem mehr ergänzen deine praktische Erfahrung, und die Teilnahme an Wettbewerben fördert deine Kreativität und Motivation. Du hast Abitur oder Fachhochschulreife? Dann ist die Ausbildung zum Koch/Köchin (w/m/d) im FHG-Modell genau das Richtige für dich! Wenn dir das Lernen manchmal schwerfällt oder du dich mit der deutschen Sprache noch unsicher fühlst, gibt es bei uns auch die Möglichkeit einer 2-jährigen Ausbildung als Fachkraft Küche – sprich uns gerne darauf an, wir finden gemeinsam den passenden Weg für dich! Starte deine Karriere mit einer Ausbildung, die dich optimal auf die Welt der Küche vorbereitet!