Der Holzhacker – eine Vision wurde Realitiät
Unserer Idee von einer ehrlichen, authentischen und vor allem leckeren deutschen Küche sind wir all die Jahre treu geblieben.
Als wir 2013 den Holzhacker am Adenauerring gründeten, war die Vision, eines der besten Schnitzel in ganz Karlsruhe auf den Teller zu bringen. Am Anfang stehen die Qualität und die Herkunft des Fleisches, danach der fachgerechte Zuschnitt (kein Fett, keine Sehnen), die perfekte Dicke ist enorm wichtig und dann die Zubereitung. So wie es viele unserer Großmütter machten, mit viel Butterschmalz in einer gusseisernen Pfanne, schwenkend, bis es Blasen wirft ausbacken.
An diesem Ablauf hat sich auch bis heute nichts geändert. Zu Recht wird unser Schnitzel oft als das Beste der Stadt hervorgehhoben.
In den letzten 10 Jahren kamen zu unserer Grundidee viele kleine und einige große Ideen hinzu. Hier war es uns immer wichtig, nicht in Schubladen zu denken. Ein veganer Haselnussbraten kann sehr gut neben einem Rinderschmorbraten auf der Speisekarte stehen. Ein veganes Thai Curry fühlt sich pudelwohl, neben einem Wiener Schnitzel.
Unsere Werte
Wir verpflichten uns für folgende Werte einzustehen, damit wir als Team auf eine gesunde Grundlage für die Zusammenarbeit aufbauen können.
Respekt
Begegne Deinen Mitmenschen auf Augenhöhe.
Liebe
Begegne allen Lebewesen mit Wertschätzung, Achtung und Liebe.
Erfolg
Lebe in der Gegenwart. Sei heute besser als du es gestern warst.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Holzhacker Karlsruhe Gastronomie und Event GmbH eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.